Часы, когда при лете

Шура Рин
Часы, когда при лете
Всё небо светлое было,
Теперь уже не то
И счётчик крутит киловатты,
В замену солнцу ватты.

Окно, как зеркало,
Лишь отражает внутрь.
Ты подойди себя увидишь,
Зачем  нам видеть тьму.

Привычки быстро таят,
Хоть видишь кента в шортах,
Сменились чепчики на шляпы
И дождь ударит только по лицу.

Зачем я вижу перемены,
Когда в былое всё мелькало
И выросли деревья,
Свой рост в тебе не отражая.