О родственных душах

Дар Пиджн
Не стоит пытать меня, я заблудилась,
Забудь о моем появлении.
Путь проложив по чужим измерениям,
в мире твоем растворилась.

Тихо, молчи. Укажи мне на дверь,
руки засуну в карманы,
дальше пойду сквозь седые туманы:
там ожидает мой зверь.

Заполнив пустоты твоими глазами,
встану на стыке миров.
Захочется сбросить железо оков,
залившись тоской и слезами.

Я вновь прокляну свой проложенный путь,
и душу твою изучая,
я медленно вытяну чашечку чая,
чтоб дать себе повод вздохнуть.

Давай ты запомнишь фуражку, как сажа,
и волосы рыжего цвета -
я буду вести тебя вечно сквозь лето,
Туда, куда только ты скажешь.

Забудь этот голос, что слышишь сейчас,
Черты моего отражения,
прямо сейчас ухожу на сражение,
Ради невиданных глаз.
.
.
.
.
Не осуждай этот пристальный взгляд,
Медленный всплеск ностальгии,
Я вижу то, что не видят другие,
Тысячи жизней подряд.