Что тебя завтра ждёт...

Зинаида Толстухина
В жизни всё так сложно,
Хотим знать, что завтра ждёт?
Но понять невозможно:
Падение или взлёт?

На судьбу не ропщи,
Изменить не пытайся.
Бог дал к Счастью ключи,
Удержать постарайся!

Если плохо, молчи,
Боль пройдёт непременно.
Зажги свечку в ночи,
Из души уйдёт скверна.

Радость близким дари,
Их согревая теплом.
В сердце искра Любви,
Чтоб разгорелась огнём!

За любимых борись,
От врагов защищая.
На добро не скупись,
Чтоб войти в двери Рая!

Жизнь прожить нелегко,
Не допустив ошибок.
Душе станет светло
От любимых улыбок!