Танец под каплями

Виталий Мешалкин
Мой остуди жар.
Душу возьми тоже.
Капли блестит шар,
Вниз по твоей коже.

Бархат ее бел,
Музыка вне дистанций.
Очень изгиб смел
Жгучей любви в танце.

Холод. Огонь. Шаг.
Бедра к моим бедрам.
Небо! Насыпь так
Нам жемчугов ведра,

И окати взрыв,
Искры возьми эти,
Сердце мое смыв
В мокрых волос сети...