Осуществление мечты

Лариса Смыкова
   Что это за цветы такие,
   Огнем живым разбросаны в листве?
   Как будто ангелы вдруг затрубили
   И передали весть благую о тебе...
   Моя душа все мечется в смятении,
   Не зная,по какой тропе пойти...
   Оставив страсть и вожделение,
   Как Путь возвышенный найти?!.
   Ведь на Земле порой так трудно
   Достойно жить и не страдать...
   И, отказавшись от уюта,
   Всем сердцем людям помогать!
   Распутывая родственные узы,
   Долги с любовью отдавать.
   Понять необходимость временных союзов,
   Чтоб семицветной радугой сиять!
   Но как мне справиться с собою,
   Законы Космоса приняв?..
   Душа так рвется стать звездою,
   Восторг полета испытав!
   Но тело бренное бастует
   И не пускает в Небеса...
   И каждой клеткой протестует!
   И хочет вновь обнять тебя...
   О Господи! К Тебе взываю!
   Отцовской помощи прошу!!!
   С Тобою слиться Я желаю!
   И с ним расстаться не хочу...
   Быть может заберешь нас вместе
   В Свой Храм Гармонии и Света,
   Соединив нас в нужном месте
   В разгар бушующего лета...
   И станем МЫ единым ЦЕЛЫМ-
   Любимый друг,и я, и ТЫ!
   И,осознав свое Бессмертье, смело
   Осуществим высокие Мечты!