Присаживайся со мной

Иван Из Сталинграда
Присаживайся со мной
Поговорим о том
Что короток путь земной
И близок наш вечный дом

Присаживайся со мной
И глядя глаза в глаза
Друг другу товарищ мой
Поверим без доказательств
Что это не чудеса -
- Морозная ночь февраль
И лестница в небеса
Закрученная в спираль
Что путь веселей вдвоём
Мой спутник духовный брат
И лёгкие на подъём
Мы двинем в Небесный Град

Присаживайся со мной
Поговорим о том
Что короток путь земной
И близок наш вечный дом