Комета

Сергей Мячиков
- Ты куда? - Я, поверь мне, не знаю.
- А когда? - Да не всё ли равно.
Ты со мной? Я опять улетаю
За мечтой, за судьбой, за руном.

- Что там будет? - Зима или лето.
- Где найти тебя? - Адреса нет.
Ты читала? Летает комета.
Это я, нет на небе комет.

- Далеко ли до неба? - Неблизко.
- Километров пятьсот? - Да не суть.
Просто если летать слишком низко,
Невозможно кометой блеснуть.