В астры я упаду, запах их удивительно ярок...

Шведова Наталья Анатольевна
В астры я упаду, запах их удивительно ярок
И пусть листья от кленов летят невесомо в лицо.
Осень - из всего года любимейший в мире подарок!
Я люблю это время волшебное светлое! Всё

Рассыпается звуками: шорохом, шепотом... Капли
Монотонно стучат по карнизу и сердце щемит.
Улетают на юг гуси, лебеди, дрозды и цапли...
И за ними душа моя по небу тихо скользит...

Пролечу над лесами, где разного цвета деревья.
И увижу лугов бесконечную ровную гладь.
Так люблю я тебя, моя родина, дедов наследье!
Так вдыхаю тебя, многоликая, искренне, всласть!

08.09.2015 г.