перестань надеяться

Ксения Захароваа
Ожидать разве стоит напрасно ?
Все обиды, недомолвки лишь от этого
Ты ведь знаешь меня прекрасно
Перестань на меня надеяться.

Я забывчива, где то ветрена
От меня иногда веет холодом,
Может быть, это скоро измениться,
А пока перестань надеяться.

Мы с тобой понимаем ясно,
Ожидания не оправдаются.
Лишь накручивать будешь напрасно
И в тебе что то, вдруг, измениться?

Вдруг, пойдет кувырком все что сказано?
И поймешь,моих слов метелицу,
Ты превратно и как то страстно.
Умоляю же, хватит надеяться!