как обычно

Лана Рончик
как обычно, все у всех хорошо,
все нормально - отличный ответ.
непривычно, что время прошло,
за собою оставив лишь след.
как обычно, спешат все домой,
позабыв о проблемах на миг.
в этот час оставаться собой -
самый лучший путь от интриг.
как обычно, людям плевать,
друг ты, враг ты, ты им - никто.
и не стоит отчаянно ждать,
отпусти...
счастье веру отыщет само.