в маревый час

Анна Тураносова-Абрас
Время меняет цвета.
В маревый час
Снова снимают с креста
Кого-то из нас...
Месяц, пока молодой,
В небе блестит;
За путеводной звездой
Сердце летит...
Благослови же меня,
Враг мой и друг,
Лёгкой рукой осеня
Прорванный круг!..