День ангела

Наталья Озолина
Сегодня  ангел  мой  присядет  рядом,
Внимательно  посмотрит  мне  в  глаза,
Без  слов  поймет,  о  чем  сказать  хотела –
Пусть  осень  за  окном,  в  душе  моей  весна.

Не  жалуюсь  на  жизнь,  в  ней  все  прекрасно,
Осенние  дожди,  как  летняя  гроза.
Мой  ангел,  знай – живу  я  не  напрасно,
И  два  твоих  крыла – защита  для  меня.

08.09.2015