я не прощаюсь...

Анна Тураносова-Абрас
Я не прощаюсь с вами, нет;
Нет, мне с тобою не проститься...
Мне никогда не превратиться
В изящный, невесомый след,
Не стать портретом за спиной...
ТЫ не прощаешься со мной...