Пробуждение

Лариса Смыкова
   Не дав увлечь себя земным страстям,
   И не впадая в суету земную,
   *Жить надо страстно!*-так Мудрец сказал,
   Тогда ты встретишься с самим собою!
   Казалось бы, зачем искать себя?
   Я однозначно в Мире этом существую!
   И набираюсь опыта не зря...
   Надежно ум мой личность формирует.
   Мы столько раз страдали и любили,
   И власть имели над людьми,
   Богатыми и бедняками были...
   Но смысла в испытаньях не нашли.
   И сотни раз шагая сквозь века,
   Все чаще начинает нам казаться,
   Что в тупики Судьба нас завела...
   И захотелось вдруг ЗА горизонт прорваться!
   Тогда и начинается работа
   По пробужденью собственной Души...
   Осознается понимание свободы
   И Света -как Источника Любви!