Сон экспресс

Белый-12
Сон экспресс : умчит от быта, от работы, от меня.
 Вся заботами забита ты хранишь себя до дня,
 где душа,  что степь цветаста  в свет лица до боли глаз.
 Вся навстречу в звоне счастья -  без ошибки в этот раз!

 Сон экспресс!
 У полустанка нет стоянок -  ни на миг.
 Сон твой крепок,  сон твой ярок!
 Ты поспи! Я буду рядом! Утром в дар ночной мой стих.