Футбол. Россия-Швеция

Валерий Ивлиев
Стадион заполнен до предела,
Болельщики в стране у телевизора сидят.
Всем нужен кайф,нужна победа,-
Одна на всех,-и за ценой не постоят.

Впервые сборную возглавил Слуцкий,
Российский старший тренер ЦСКА.
На острие атак поставлен Дзюба,
В России восходящая звезда.

Игра азартная в хороший пас...
Надёжный Акинфеев не раз ворота спас!
Игрою в центре дирижируют Денисов и Дзагоев,
Играют умно и без всяких сбоев.

А гол желанный забил наш Дзюба,
Опорный нападающий зенитовского клуба.
Победа окрыляет,Слуцкий молодец!
Надежда,выйти на Европу,появилась наконец!

05.09.2015 г.