Белые Сёстры на Белой Горе

Тара Ирия
«Белые сёстры на белой горе, подымем Образ Матери незримый! Кто увидит Тебя? Но Свет Твой проникает в сердца наши, и радуга одевает глаза, Тебя ищущие. Радость идёт за Тобою, Матерь Мира!»
(Выписки из Агни-Йоги. Высокий Путь).

***
Белые Сёстры на Белой Горе,
Образ подымем незримый!
Матерь прославим на ясной заре,
Свет её необоримый!

К звёздам далёким умы устремим!
Ярче сияйте, Другини!
Крылья над миром свои распрямим!
Люди все станут другими!

Матерь планеты, прими же дары!
Света нисходит лавина!
Святость Любви Ты пролей на миры,
БОГА-Творца Половина!

08.09.2015(18.35)