Небрежно осень листья разбросала

Бурдон Ольга
Небрежно осень листья разбросала,
Как будто письма старые порвала,

В них ветерок шуршит, слова читает,
Все линии судьбы постичь мечтает.


В невидимой канве струится дождик,
Но окончательно все смоют только грозы.
Ведь новые истории не сложишь,
Лишь добавляя к лужам свои слезы.




Фото из Интернета