Ангел-хранитель

Дед Кузьмич 2
Слёзы опять на глаза навернулись,
Сердце стучит в тишине.
Вроде,соседи с гулянки вернулись,
Только не спится всё мне...

Слушаю,Данечка,я твои песни,
Помню тебя я,родной!
Чувствую: рядом ты,мы с тобой вместе,
Ангел-хранитель ты мой!