Кто поддерживает госпереворот

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимённый раздел)

Вступление: Написано в феврале-марте 2014. Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России. А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла. Из дня сегодняшнего можно добавить ещё один зловещий факт - три страны проголосовали в ООН против резолюции, запрещающей фашизм: США,Канада, Украина. 




Мы видим, кто поддерживает госпереворот
настойчиво, нахраписто и нагло.
Причины знаем, цель. Картину видим ясно:
сейчас открыто проявляет себя Зло.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.