Песочные мечты...

Азарова Ольга Вишня
 
Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2012/11/13/6405

Песочные мечты...просЫпались под утро.
Но память сохранит в песчинках каждый миг.
Проснуться довелось нам в разные минуты,
И в разных городах... с любовью - на двоих.

Песочные часы...забыть нельзя о счастье.
Пусть даже на ветру развеян был песок.
Не излечить сердец от чувства...в одночасье.
Не изменить судьбы написанный листок.

Песочные слова...впечатаны навечно.
Спираль времён опять сведёт нас на витке.
Узнать душой тебя, ступив на пояс млечный.
Песчинкой замереть опять в родной руке.