Пространство

Естава
Когда читаешь чей-то стих...
Вторгаешься в Его "пространство"!
У каждого Оно свое..
Во мне лишь нет "жеманства"!

Пишу о том, что на душе!
Поймет ли человек? Не знаю...
Я не желаю никому тут зла!
И всех по-доброму встречаю! 

Но много бед бывает от непонимания....
Как "достучаться" до Его сознания?


Его (человека)