Я научился...

Сергей Азаров 3
Я научился жить неслышно, словно травы...
Так неприметно, как должно и быть.
И повторять... Отнюдь не из забавы...
Никто не волен запретить любить!

Дней череда, закаты и восходы
Сулят забвенья роскошь. И покой.
Быть может так... По прихоти Природы...
Но всё моё останется со мной!