В чем смысл жизни инвалида?

Игорь Анатольевич Иванов
В чем смысл жизни инвалида?
Зачем бедняк мозолит глаз?
Что нам от эго сибарита?
И аутист что преподаст?
 
Болезни, бедствия, пороки,
изъяны, немощи, грехи –
быть может, к лучшему дороги?
Мы друг для друга, – как стрихнин…
 
5.09.2015