Рисунок Нади Рушевой. Маленький Есенин

Владимир Нехаев
Два гения
Сошлись сквозь время:
Художник и
Поэт.
Ни одного сегодня нет.
Но их неповторимый след,
Их яркий , добрый, ясный  свет
Нам озаряет ум и души,
Зовет:
-Живи!
Смотри и слушай!

И призывает
Стать богаче,
Уметь при жизни восхищаться
Родной землей,
Её людьми.

Совсем  недетскою  рукой
Уверенных штрихов
Набор
И вот  -
Есенин детских пор:
Копна волос,
Пытливый взгляд,
И василек в губах зажат,
Он первых рифм
Звучанью рад!

Два гения
Сошлись
В одном листочке.
И у обоих в жизни
Очень рано -
Точки.

2015
Рисунок  Нади Рушевой
 «Маленький Есенин»- из интернета