Люблю

Руслан 9
Сложнее Всего Жить Любя
Когда Не Любят Тебя,
Хотя и Любят и нас
но Сами Не любим Вас ,
А Я Люблю И По Сей День
Мне нужна хотя Бы Твоя тень,
Но Это Все Текста
Не Написать Мои Чувства На Даже На 4 листа,
Ты Щас Может И Поняла
что для тебя , хоть и меня отгоняла
Другого Обнимала ,
Да ладно и Все ****ешь про Гороскоп
типо взаимные чувства , правда только хип хоп ,
Я Пишу Для Успакоения Мое лекарство
ведь меня почти убило твое царство,

Любовь Одна
до конца она
мы ломаемся не за нее
а просто за попытки
как будто для тебя уже пытки.

И Все равно тебя жду
Возможно и Украду
У другого Уведу
но будешь моя
ты поняла?
а если прочитала да для тебя
пойми уже сказал не люблю
хотя наврал,любого за тебя убью.

Любовь Одна
до конца она
мы ломаемся не за нее
а просто за попытки
как будто для тебя уже пытки.