До тебя...

Сёстры Кайте
Сентябрь – золотые дни.
Октябрь – слёзы от дождя.
Всего шагов осталось три,
Всего три шага до тебя…

Видать, что снова мне одной
Встречаться с жёлтым листопадом.
Видать, что снова под луной
Мне не гулять с тобою рядом…

Ноябрь вновь таким же будет,
Сама снег первый встречу я.
Всего два шага к мечте о чуде,
Всего два шага до тебя…

Согрею Душу я горячим чаем,
Но как всегда с грустинкой на губах.
Мы вместе с ангелами знаем
Об этих обнадёживших шагах…

Декабрь – пылкие морозы,
Снегопады, ожидания, печали,
Но теперь не дождевые слёзы,
Мои слезинки ледяными стали…

Нет, всё прекрасно, честно говорю,
Всего-то шаг до вдоха вдохновенья.
Я счастлива. Я верю. Я люблю.
Всего одна звезда до наступленья…

© Калинаускайте Мария.