Мы не наёмники, Мы люди

Станислав Прохоренко
Мы не наёмники,
Мы – люди.
Мы никому здесь не нужны.
Но доживать мы долго будем,
Чтоб заглянуть в глаза страны,
Когда она от вас загнётся
И всю Европу заблюёт
И улетит с Землёй на Солнце,
А Солнце примет
И сожрёт.