Перевернутое озеро в глазах

Ольга Верещак
Я в мыслях там, в краю суровом,
Где сосны рвутся в облака.
Пропахший дымом, ты передо мною снова.
И на моих плечах твоя рука.

И перевернутое озеро в глазах,
Щеки небритой нежное касанье,
Улыбка ласковая на губах,
Тобою дарят мне очарованье.

Я влюблена? Не знаю. Ты - мой сон,
Где стон гитарный эхом в небесах.
Черники спелой черно - сизый склон
И перевернутое озеро в глазах...