Море над головой

Виниченко Мария
Над головой -
глубокое море
наших надежд
и случайных встреч,
И в этом пьяняще синем
просторе
воспоминания можем
беречь.
Самые чистые,
Самые нежные -
хрупкого счастья
ниточку тонкую,
Крепко связавшую
души мятежные
в песню единую
светлую, звонкую...
сентябрь 2015