из цикла - Смальты - Листай, ликуй.. -

Николай Агафонов 2
Лис-тай, ли-куй- ли-бидо, лим-фа
ли-мон, Ли-берия, Бернстайн,
Бермуды, Беринг, ринг, Гарринча,
Чайковский, Киев, кий, Китай,
тайком, Тайвань, Тайшет, таймень,
Мень, Муни, Меньшиков, Ковров,
ковыль, коваль, Ваал, олень
лень, Лена, лента, лира, ров,
ровесник, вестник, ни кола -
ни дома, домна, донна Анна,
Нарым, наркоз, коза, зола,
лаванда, Дафна, эФ. Моргана,
гантели, Гана, нафталин,
Линкольн, линкор, крот, корт, карьера,
ранжир, В.Жириновский, клин
Ливан, Ван Гог, орган, Афган,
гуран, Гварнери, Виторган,
Гварнери, Виторган, ривьера,
варан, Антарес, рис, тире,
родео, Ро-Де-У, у-шу,
Шувалов, Шуберт, "Берег", грек,
"Игра", граница, цирк, ашуг,
шуга, Уганда, н-да, Дарьял,
я, яшма, Яровая /Люба/,
балок, Болгария, "Реал",
аллюр, аллюзия, Якубик,
бекон, коньяк, як, якорь, корь,
кора, Коран, Коррадо, Рембо,
борец, "Борис, ты прав", тапёр,
сапёр, Сапун-гора, арена,
арест, республика /труда/,
Дали, лилея, Лия, Линда,
Дали /Галина/, Далида,
Дармина, мир, Марина, Лида.       1991 г.