Время

Анямельникова
Время потрачено зря,
Часы улетают горя.
Я не дожил до сентября
Прости пожалуйста меня.

Я попал на небеса
И с улыбкой смотрю на тебя.
Я так рад, что ты осталась жива,
Но так больно, что без меня

Я хотел быть подле тебя
И всегда смотреть в твои глаза.
Я ушел не упев спросить тогда
"Ты ведь правда любишь меня?"

Я помню как ты стояла у окна
И с украдкой смотрела на меня.
Я так рад, что ты была мне Богом дана,
Ты теперь моя родня.

С утра постоянно возня,
Ты планируешь свой остаток дня.
Как всегда пустая болтовня,
Но это никак не смущает меня.

На могиле моей стоя
Ты произнесла:"Я люблю тебя"
И счастью моему не было конца.
Теперь я смело отпускаю тебя...