Снежный треугольник. Изложение фабулы

Финн Заливов
Герда искала Кая долго, весьма, упорно.
Кай об этом, не зная, жил в леднике спокойно.
Снежная королева Кая тешила и любила,
слабосолёной сельдью и олениной кормила.
Каю ещё королева приобрела компьютер,
зная иль полагая, что Кай её - сильно умный.
Между приёмами пищи, Кай, на компе играя,
не думал о лучшей жизни, о Герде не вспоминая.

До ледника, где Кая
прятала королева,
Герда, изнемогая,
с мороза ещё икая,
и растрепав по дороге нервы,
всё же дошла, голодая,
но стала она на Кая
чуточку даже злая.
И наблюдая за Каем,
как тот в Action играя,
гладит по попке тётку,
да и ещё селёдку
жирную уплетает,
Герда расстроилась страшно,
сердце сжалось от страха,
и никого не стесняясь,
Герда без «охов» и «ахов»
Кая послала на ху...               


© 2010