Жду и маюсь, тебя одну

Любовь Новикова 3
Как тихо в комнатах, кругом темно и мало света. Горит в лампадке огонек, тревожа душу и вороша мне глубже  где-то. Смотрю на облик твой, запечатленный в рамке, как словно образок с иконы той. Мне тяжело, опять комок подходит к горлу и хочется завыть… Но я ОДИН  и мне сейчас все можно, я закричу насколько хватит сил : как я люблю, как я скучаю, как не хватает мне тебя. Твоих красивых рук и нежных глаз. Задорный звонкий смех меня преследует везде. Ищу в толпе глаза твои родные, те, что много лет дорогу освещают мне.Бросает в дрожь, лишь только я учую, тот запах тела твоего. Пропитан он везде, к чему ты прикасалась. Он будоражит и темнит рассудок мой. А голос,…нежный, тихий, звенит в сознании моем. Меня зовет лишь в бездну, в пропасть, в ту пустоту,  где я живу. Не сплю ночами , ЖДУ  и маюсь, ТЕБЯ одну, кого ЛЮБЛЮ…
/Рецензия на стихотворение Юрия Бородина -"Высохли увядшие цветы"/