Ожидание

Антон Лернер 3
          

Сжимается сердце от боли
В трепещущий еле комок.
Не станешь желать такой доли
И недругу даже…Глоток
Живительной влаги остудит,
Немного приободрит.
И верится,- лучшее будет,
И счастье не убежит.
Пока далеки те минуты,
Пока далека от меня
Плутовка, завлекшая в путы,
Объятья чьи жарче огня.
Но встреча нас ждёт,-её жду я,-
И будет, всему вопреки.
И страсть моего поцелуя
Коснётся желанной руки.
                07.09.15