Снежинка

Хельга Вайн
Однажды,когда совсем не будешь ждать и помнить,
К тебе ворвусь я вьюгой,заставлю время замолчать,
Кружась вокруг тебя снежинкой,так захочу тебя обнять,
В твоих ладонях раствориться и этот миг понять,
Не стоит уходить однажды,чтобы вернуться вдруг опять.....