Оркестр Осенняя сказка

Ольга Александрова 11
Оркестр «Осенняя сказка»

Вступление

1.Тихо бродит по дорожке,
Осень в золотой одежке,
На ней яркие сапожки,
Громко топнет осень ножкой.

Проигрыш: тихо бьют ладошками по барабану

2. Где листочком зашуршит,
   Как мышонок пробежит,
   Где дождинкой зазвенит,
   Как синичка пропищит.

Проигрыш: играют маракасы и колокольчики

3. Раздается громкий стук,
    Это дятел - тук да тук!
    Дятел делает дупло,
    Белке будет там тепло.

Проигрыш: играют деревянные палочки, ложки, кубики.
 4. Ветерок вдруг налетел,
    По деревьям пошумел,
    Листья  с дерева летят,
    Под ногами шелестят.

Проигрыш: играют коробочки, шумелки.

 5. Громко ветер задувал,
    Как на дудочке играл,
    Стал он тучки собирать,
    Стал он дождик зазывать.

Проигрыш: играют дудочки, тремоло бубнов.

 6. Дождик – дождик, динь, динь - дон!
   Капель бойкий перезвон,
   Он звенит, стучит, поет,
   Осень яркая идет!

Проигрыш: играют треугольники, металлофоны

7.  Осень в гости к нам спешит,
     Веселиться нам велит,
     Будем вместе мы играть,
     Нашу осень величать.

Проигрыш: играют все инструменты