Она...

Виталий Вольнодумец
Я люблю хулиганить с тобой до утра,
Хоть усталость диктует, что спать нам пора
И боюсь оборвать счастья тонкую нить,
Мы еще не расстались, а я хочу повторить...

Мне с тобой эта жизнь, как медовый пирог,
Я готов променять все на этот порок,
В омут глаз твоих окунулся давно
И не важно, не выплыву , мне все равно

Этой ночью в тебе целиком растворюсь,
Нежность тела твоего, я ему покорюсь,
Шепот губ , этот сладостный стон
И итог, с тобой сказочный сон...