Итоги

Наталья Вельмакина 2
Закроешь душу ото всех
Ладонями прикрывая боль
И вспоминаем мы о тех
Кто наши чувства "съел", с насмешкой что ль!?
Остались только мутные воспоминания,
О тех же самых , но уже чужих
И  в сотый  я убеждаюсь,
Что нет то шансов больше никаких!