Как можно думать о тебе

Виолетта Грейлан
Как можно думать о тебе
Секунду каждую,
Любую мысль о тебе
Считать за важную?

Как можно думать о тебе
Без перерыва
И имя нежное во сне
Кричать с надрывом?

Как можно думать о тебе
На каждом вдохе?
И в переменчивой судьбе
И в суматохе?

Как можно думать о тебе,
Когда без силы
И быть с самим собой в борьбе
Невыносимо?

Как можно думать о тебе?
Еще как можно!
А вот не думать о тебе
Мне невозможно.