Повторить...

Галина Лежнина
Повторить ? ... Не хочу ... Ситуацию ... Дату ...      
День знакомства с тобой повторить не хочу ...
Я  боюсь , что пройдёшь , не заметив , меня ты ,
Постеснявшись спросить , почему  я молчу ... 
 
Так молчу , что от боли  лицо моё  стынет ...
Что  меня не узнала б родная сестра ...
Тот , кто милым мне был ... он чужим  стал отныне.
Я сгорела ... До пепла ... А с тобой  ожила.
 
Потому не хочу повторить эту встречу ...
Чтоб невстречей не стала она никогда.
В тот единственно правильный мартовский вечер 
В мою дверь осторожно постучалась судьба ...