Цикл хокку Обновление

Виктория Ткач
***
Цветок ириса
В Книге Несбывшихся Снов.
Начало главы.

***
С чистого листа
Зима открывает жизнь.
Обновление.

***
Лепестки вишен
Кружатся снежинками
В моем зимнем сне.

***
Снег, как белый кот,
Идет осторожно, чтоб
Не испачкаться.

***
Тишина в доме.
Лишь кот, насторожившись,
Слышит – пришла ночь.

***
Книга закрыта.
Многоточие в конце,
И молчит автор.