Подруга Осень...

Ольга Сухова 2
Ах, осень, боль моя и грусть.
Моё метанье и смятенье.
Я прочь гоню твоё виденье,
И потерять тебя боюсь.

Ах, осень, дивная пора,
Я сколько раз о камни билась...
Я сколько раз с тобой простилась,
Вновь возвращаясь во вчера.

И вот проторенной тропой
В саду гуляю невидимкой...
"Опять одна...опять с грустинкой..."-
Шуршат мне листья под стопой.

Мне без тебя ни жить, ни петь,
Моя печаль, подруга осень...
Я вновь приду сегодня в восемь...
Я вновь приду...ты только встреть...