Панцирь

Новикова Таня
 -... ты мне душу опять не трави.

-Что ж исправит могила горбатого.
Так бывает, что после любви
каждый ищет в другом виноватого.

-...самомнения хоть отбавляй!
 
-Так  прошло ведь три года без малого.
Там, где раньше лежала зола,
нынче крепость отстроена заново.
Эта крепость не то, что броня—
смесь  железа, обиды  и гордости.
Время лепит гибрид из меня,
заполняя сердечные полости.
Ты же знаешь когда-то умрёт
всё на свете и мы вместе взятые.
А пока ожидая черёд,
ты во мне не ищи  виноватую.
А пока ожидая черёд,
будем жить, как всегда, по отдельности...

/ Не сболтнуть бы, как панцирь мой трёт.
Рассказать — не хватает мне смелости./