Огни

Валентина Рженецкая
Огни, огни, огни...
Прекрасные они! -
Так шёл бы по дороге
Без горя и тревоги.

Они не дарят счастья,
И холодны в ненастье -
Обманчивы они:
Огни, огни, огни...

Волгоград, октябрь,1983.

*************
Из ранних
*************