Вновь полил осенний дождь

Алексей Кочкаренко
 Вновь полил осенний дождь,
 Я немного усмирён,
 Я по краю, ну и что ж,
 Я тобою не прощён.

 Небо тьмою надо мной,
 Птицам снова надо в путь,
 Я бреду, я сам не свой,
 В никуда, да ну и пусть.

 В мире нету больше звёзд,
 Солнце скрылось из-за туч,
 Только капли с неба слёз
 Да над морем света луч.

 Море встало на дыбы,
 Не могу его обнять,
 Лета линию судьбы
 Никогда мне не понять.

 Я смотрю на скучный дождь,
 Пожелтевшую листву,
 И меня бросает в дрожь
 Сам не знаю почему.

 Я хочу в лето опять,
 Солнца красочного в мир,
 Чтобы этот мир обнять
 И устроить счастья пир.