Любовь, с которой...

Генадис
Зачем любовь такая, когда уж лучше нелюбовь.
Зачем же мучаешь меня ты ежечасно.
И в мыслях каждый раз пуская себе кровь,
Приходишь к мысли: «- Это все напрасно».

Хочу не ту любовь, что хочет получить,
А ту, которой хочется себя отдать.
Не ту, что будет меня мучить,
А ту, что за меня готова все отдать.

Любовь, с которой хочется проснуться,
В глаза которой глядя хочешь помолчать.
И от волнения мурашек встрепенуться,
И все слова без звука понимать.

Ради нее себя отдать совсем не жалко.
И мысли лишь о ней дают надежду жить.
Воспоминания о ней внутри горят так ярко,
Опять с которой хочется мне быть.

                сентябрь 2015