плед из букв

София Немножко
Ненавязчивый запах древесины.
В открытой консервной банке маслины.
За километры магазины. И
Сухие корочки от апельсинов.

Теплые белые батареи.
Вечно не закрывающиеся двери.
С улицы зовут на чай соседи.
Здесь все окутано добром,
Что начинаешь верить.

Кофе до позднего вечера.
Тускло горящая в коридоре бра.
Нет будто человечества.
Только дом
и я.