Когда уходят дни - не замечаем

Руденко Алексей
Когда уходят дни - не замечаем,
Года проходят где-то стороной,
А мы себя юнцами ощущаем,
Но копится груз жизни за спиной.

Вот мы отцы и матери с тобою
И внуки подрастут, как миг один.
Вчера лишь лист проклюнулся с весною,
А завтра ветром осенью гоним.

Звезда нам с неба светит в час подлунный.
Любуемся на то, что далеко.
Лишь только я начну ценить свой возраст,
Как время той поры уже прошло.

Года уходят - сожалеть нет проку.
Умей ценить подаренный нам час
И полетит из кроны лист осенний,
Даря на счастье нам прощальный вальс

2011г