Жить опять

Хельга Вайн
Прощать...кому дано такое право,о всепрощение кричать,
Других учить,что это надо,учить при том всех молчать,
Душить в умы закравшейся вдруг темой,что мы причина войн,
Кого лечить Вы вдруг хотели,Ваш доктор пьян,ему бы на покой.
Раскроем тему сновидений,а Вы давно так сладко спали?!,
Чтоб ваши сны казались сказкой и Вы о многом забывали,
А сон окутал все снегами и в этом белом самолете,
Вас понесло в другие дали....
Какие розовые сопли вдруг на меня напали,жестокость...
Жестокость током бьет,что даже все смешалось пред глазами,
Я красками мараю пол,хочу увидеть все следы что оставляю,
Потеря гравитации меня сломает,я даже телевизор не включаю.
Хотите мы покурим,раскурим трубку мира и перестанем развлекать,
Так это скучно,табак в пустые банки забивать,уж лучше кокс,
Но я пожалуй откажусь...а то опять придется,всем правду обещать,
А Вы так не стесняйтесь,на ярмарке обид ведь должен каждый побывать.
Наверно это боль,что заставляет верещать,когда нам прошлое в гараж,
И будем жить опять.Мы будем жить красиво,сейчас не налажать,
Не задвигать проблемы в угол,а постепенно их решать,
Напиться,накуриться и покуражиться опять все в мусор,
Моя рыжая шевелюра поймала седой волос,в мои то годы,нонсенс,
Лишь только зеркало покажет нам тормоз,скорее тормозить,
Чтоб рассмотреть весь этот образ,мир,которым хочешь дорожить.